Lexique... 

Show More
Heures d'ouverture

 

Horaire matin : 10h00 à 14h30
Horaire soir : 17h00 à 23h00

( 22h00 pour la cuisine )
Vendredi et samedi :17h00 à 24h00
Lundi fermeture hebdomadaire

Contact

 

Guang-Jing
Cuisine chinoise et japonaise
Rue de Guillermaux 27
1530 Payerne

Tél : 026 660 22 12

Fax : 026 660 37 97

Reservations

 

Midi:  10:00 -  14:30

soir:  17:00 - 23:00

 

Sushi bar à gogo : Midi et soir

Plats à l’emporter 10% de rabais

© 2020 by www.monib.ch

Maki

Maki d’un diamètre plus important, contenant différents ingrédients : avocat, œufs de saumon, poisson cru, concombre, gambas etc. Le Maki est arrivé beaucoup plus tardivement. La feuille d’algue extérieure (Nori) empêchant le riz de se dessécher, il a d’abord été inventé pour se conserver dans le temps. Ce long rouleau de riz enveloppé ne se coupait qu’au moment de la dégustation (en petites tranches telles qu’on les voit aujourd’hui au restaurant).