top of page

Nos plats

Maguro Tataki
Filet de thon grillé aux sept épices

Turbot sauvage en Sashimi

Carpaccio de Loup de Mer

Aji
Chinchard en Sashimi

Sake Painappuru Salada
Salade de saumon et ananas

Obento
Menu servi en boîte

Ebi Fried Salada
Salade de crevettes panées sur un coulis de fruits

Sakekatsu
Saumon panné

Ebi Chili
Crevettes sauce au piment

Yakitori
Brochettes de poulet grillés

Gyuza To Onigiri
Raviolis japonais avec bouchée de riz

Tori Kallage
Poulet pané aux algues

Tori No Baruzamiko Sosu
Poulet grillé au vinaigre balsamique

Tori Togarashi
Poulet pané aux sept épices

Tonkatsu
Escalope de porc pané façon japonaise

Gyu Shoga Yasai Maki
Roulade de bœuf aux petits légumes

Gyu Piri Kala
Bœuf avec sauce épicée

Gyu Shogayaki
Tranches de bœuf au soja et gingembres

Udon Tempura
Soupe aux pâtes de riz et crevettes panées

Sashimi
Assortiment de poissons crus

Unagi
Anguille grillée en filet

Dorayaki
Gâteau aux haricots rouges

Yokan
bottom of page