top of page
Nos plats
Maguro Tataki
Filet de thon grillé aux sept épices
Turbot sauvage en Sashimi
Carpaccio de Loup de Mer
Aji
Chinchard en Sashimi
Sake Painappuru Salada
Salade de saumon et ananas
Obento
Menu servi en boîte
Ebi Fried Salada
Salade de crevettes panées sur un coulis de fruits
Sakekatsu
Saumon panné
Ebi Chili
Crevettes sauce au piment
Yakitori
Brochettes de poulet grillés
Gyuza To Onigiri
Raviolis japonais avec bouchée de riz
Tori Kallage
Poulet pané aux algues
Tori No Baruzamiko Sosu
Poulet grillé au vinaigre balsamique
Tori Togarashi
Poulet pané aux sept épices
Tonkatsu
Escalope de porc pané façon japonaise
Gyu Shoga Yasai Maki
Roulade de bœuf aux petits légumes
Gyu Piri Kala
Bœuf avec sauce épicée
Gyu Shogayaki
Tranches de bœuf au soja et gingembres
Udon Tempura
Soupe aux pâtes de riz et crevettes panées
Sashimi
Assortiment de poissons crus
Unagi
Anguille grillée en filet
Dorayaki
Gâteau aux haricots rouges
Yokan
bottom of page