Menu

NOS MENUS DE DEGUSTATIONS

MENU A (Dès 2 personnes)
74.00 Par personne

Potage aux crabes et asperges - Dim Sam (Assortiment hors d’œuvre) - Crevettes au sel et poivre - Filet de poulet garni dans son nid d’hirondelle - Bœuf aux poivrons - Canard « Guang Jing » grillé - Vermicelles de riz « Singapour » - Riz cantonais - Beignet de glace vanille

MENU B (Dès 2 personnes)
58.00 Par personne

Salade aux bâtonnets de crabes - Rouleau impérial et raviolis frits - Crevettes aux sésames noirs - Porc à la sauce aigre douce - Filet de poulet au curry - Bœuf sauté au poivre noir - Riz cantonais - Coupe Lychees

MENU C (Dès 2 personnes)
48.00 Par personne

Soupe au poulet et vermicelles - Rouleaux impérials - Poulet aigre-doux - Bœuf sauté à la sauce piquante - Légumes de saison - Riz cantonais - Duo de sorbets

MENU ASIATIQUE (Dès 2 personnes)
63.00 Par personne

Assortiment de salade et algues - Dim Sum frits (Toast aux crevettes, raviolis frits, Samosa) - Crevettes sautées aux échalotes et basilic - Poulet mode « Kung Po » - Bœuf croustillant - Riz Guang Jing - Dessert du chef

MENU FRUITS DE MER (Dès 2 personnes)
73.00 Par personne

Salade d’algues vinaigrée et crabes - Potage aux fruits de mer - Cigale de mer rôti au vin de riz et ail - Calamars frits au sel et poivre - Crevettes à l’ail et cinq épices - Vermicelles de riz Singapour - Crêpes fourrées aux haricots rouges

Canard laqué pékinois (sur commande dès 2 personnes)
110.00 Pour 2 personnes

La peau du canard avec des crêpes - Cassolette de canard au curry rouge - Nouilles sautées aux filets de canard - Bouillon de canard

Please reload

Entrées

Rouleaux de printemps

7.50

Rouleaux San Si

7.50

Wan Tan frits

7.50

Shao Mai (raviolis à la vapeur)

13.00

Raviolis aux crevettes à la vapeur

13.00

Délices de pékin grillés

13.00

Rouleaux Guang Jing

10.00

Salade de papaye verte

15.00

Délices Guang Jing

12.00

Toast aux crevettes

12.00

Hors d’œuvre composées

15.00

Brochettes de crevettes caramélisées

13.00

Salade aux bâtonnets de crabes

11.00

Brioches de Shanghai

13.00

Please reload

Boeuf

Boeuf sauté aux oignons

27.00

Boeuf sauté aux légumes de saison

27.00

Boeuf au curry

27.00

Boeuf aux champignons parfumés et pousses de bambous

27.00

Boeuf à la sauce satay

27.00

Boeuf sauce Hunan

27.00

Boeuf à la sauce huile d'huître

27.00

Boeuf à la sauce piquante

27.00

Boeuf aux poireaux et gingembres

27.00

Boeuf mode thaï

27.00

Boeuf croustillant

28.00

Please reload

Poulet

Poulet sauté aux légumes de saison

24.00

Poulet aux champignons parfumés et pousses de bambous

24.00

Poulet au curry

24.00

Poulet aux haricots noirs

24.00

Poulet au citron

24.00

Poulet aux amandes

24.00

Filet de poulet aux poireaux et gingembres

24.00

Filet de poulet mode Set-Chuan

24.00

Filet de poulet au curry vert

24.00

Poulet à la sauce aigre douce

24.00

Filet de poulet mode « Kung Po »

24.00

Poulet à l’orange

24.00

Please reload

Crevettes et fruits de mer

Beignets de crevettes

31.00

Crevettes à la sauce aigre douce

31.00

Crevettes au curry

31.00

Crevettes Sautées aux Lychees

31.00

Crevettes pimentées

31.00

Crevettes aux sésames et jus de citron

31.00

Crevettes à la sauce satay

31.00

Crevettes mode « Set-Chuan »

31.00

Cassolette de fruits de mer

34.00

Crevettes à l’ail et cinq épices

31.00

Crevettes au sel et poivre

31.00

Cassolette de crevettes au curry rouge

31.00

Please reload

Potages

Potage « Guang Jing »

12.00

Potage aigre piquant

10.00

Potage aux œufs et légumes

9.00

Potage aux raviolis chinois

11.00

Potage au bœuf et œufs blancs

10.00

Potage aux crabes et asperges

12.00

Potage « San Si »

9.00

Potage aux fruits de mers

13.00

Soupe aigre piquante mode thaï

13.00

Soupe au poulet et vermicelles

10.00

Soupe Miso

8.00

Please reload

Porc

Porc sauté aux légumes de saison

24.00

Porc au curry

24.00

Porc à la sauce aigre douce

24.00

Porc laqué

24.00

Emincé de porc au tofu

24.00

Côtes de porc laqué

24.00

Porc à la sauce piquante

24.00

Please reload

Agneau

Emincé de gigot d’agneau au curry rouge

29.00

Emincé de gigot d’agneau aux poireaux et gingembres

29.00

Please reload

Canard

Canard mode « Set-Chuan »

30.00

Canard aux champignons et légumes

30.00

Canard « Guang Jing » grillé

33.00

Canard aux champignons parfumés et pousses de bambous

30.00

Canard au curry

30.00

Canard aux prunes à la vapeur

33.00

Canard à l’huile de sésame pimentée

30.00

Please reload

Calamars et Poissons

Calamars pimentés

28.00

Calamars à la sauce satay

28.00

Calamars frits au sel et poivre

28.00

Calamars mode « Kung Po »

28.00

Poisson à la sauce pékinoise

26.00

Poisson sauté aux haricots noirs

26.00

Loup de mer à la vapeur

32.00

Please reload

Riz et Pates

Riz « Guang Jing »

12.00

Riz aux feuilles de lotus

14.00

Riz sauté à l’émincé de bœuf

19.00

Riz parfumé

3.00

Riz sauté au Kikkoman

12.00

Vermicelles de riz « Singapour »

19.00

Nouilles sautées aux crevettes

22.00

Nouilles sautées à l’émincé de poulet

19.00

Nouilles sautées aux germes de mung

13.00

Nouilles sautées aux fruits de mer

25.00

Nouilles sautées à l’émincé de bœuf

20.00

Please reload

Légumes

Légumes de saison sautés

15.00

Légumes « Lo Hon »

17.00

Germes de mung sauté

14.00

Champignons parfumés et pousses de bambous

16.00

Haché de porc sauté au tofu

22.00

Tofu braisé

18.00

Légumes frais chinois

20.00

Please reload