Menu
NOS MENUS DE DEGUSTATIONS
Potage aux crabes et asperges - Dim Sam (Assortiment hors d’œuvre) - Crevettes au sel et poivre - Filet de poulet garni dans son nid d’hirondelle - Bœuf aux poivrons - Canard « Guang Jing » grillé - Vermicelles de riz « Singapour » - Riz cantonais - Beignet de glace vanille
Salade aux bâtonnets de crabes - Rouleau impérial et raviolis frits - Crevettes aux sésames noirs - Porc à la sauce aigre douce - Filet de poulet au curry - Bœuf sauté au poivre noir - Riz cantonais - Coupe Lychees
Soupe au poulet et vermicelles - Rouleaux impérials - Poulet aigre-doux - Bœuf sauté à la sauce piquante - Légumes de saison - Riz cantonais - Duo de sorbets
Assortiment de salade et algues - Dim Sum frits (Toast aux crevettes, raviolis frits, Samosa) - Crevettes sautées aux échalotes et basilic - Poulet mode « Kung Po » - Bœuf croustillant - Riz Guang Jing - Dessert du chef
Salade d’algues vinaigrée et crabes - Potage aux fruits de mer - Cigale de mer rôti au vin de riz et ail - Calamars frits au sel et poivre - Crevettes à l’ail et cinq épices - Vermicelles de riz Singapour - Crêpes fourrées aux haricots rouges
La peau du canard avec des crêpes - Cassolette de canard au curry rouge - Nouilles sautées aux filets de canard - Bouillon de canard
Entrées
7.50
7.50
7.50
13.00
13.00
13.00
10.00
15.00
12.00
12.00
15.00
13.00
11.00
13.00
Boeuf
Boeuf sauté aux oignons
27.00
Boeuf sauté aux légumes de saison
27.00
Boeuf au curry
27.00
Boeuf aux champignons parfumés et pousses de bambous
27.00
Boeuf à la sauce satay
27.00
Boeuf sauce Hunan
27.00
Boeuf à la sauce huile d'huître
27.00
Boeuf à la sauce piquante
27.00
Boeuf aux poireaux et gingembres
27.00
Boeuf mode thaï
27.00
Boeuf croustillant
28.00
Poulet
24.00
24.00
24.00
24.00
24.00
24.00
24.00
24.00
24.00
24.00
24.00
24.00
Riz et Pates
12.00
14.00
19.00
3.00
12.00
19.00
22.00
19.00
13.00
25.00
20.00
Agneau
Emincé de gigot d’agneau au curry rouge
29.00
Emincé de gigot d’agneau aux poireaux et gingembres
29.00
Canard
30.00
30.00
33.00
30.00
30.00
33.00
30.00
Calamars et Poissons
28.00
28.00
28.00
28.00
26.00
26.00
32.00
Porc
Porc sauté aux légumes de saison
24.00
Porc au curry
24.00
Porc à la sauce aigre douce
24.00
Porc laqué
24.00
Emincé de porc au tofu
24.00
Côtes de porc laqué
24.00
Porc à la sauce piquante
24.00
Crevettes et fruits de mer
Beignets de crevettes
31.00
Crevettes à la sauce aigre douce
31.00
Crevettes au curry
31.00
Crevettes Sautées aux Lychees
31.00
Crevettes pimentées
31.00
Crevettes aux sésames et jus de citron
31.00
Crevettes à la sauce satay
31.00
Crevettes mode « Set-Chuan »
31.00
Cassolette de fruits de mer
34.00
Crevettes à l’ail et cinq épices
31.00
Crevettes au sel et poivre
31.00
Cassolette de crevettes au curry rouge
31.00
Légumes
15.00
17.00
14.00
16.00
22.00
18.00
20.00
Potages
12.00
10.00
9.00
11.00
10.00
12.00
9.00
13.00
13.00
10.00
8.00