Menu

Nigiri

Ebi Crevettes 2 pces

8.00

Ika Calamars 2 pces

8.00

Sake Saumon 2 pces

9.00

Maguro Filet de thon 2 pces

9.00

Amaebi Crevettes crues décortiquées 2 pces

11.00

Hotate Noix de St-Jacques 2 pces

14.00

Hokkigai Palourde 2 pces

12.00

Hamachi King Fish 2 pces

10.00

Uni Corail d'Oursin 3 pièces

35.00

Tamago Omelette japonaise 2 pièces

7.00

Inari Tofu grillé 2 pièces

7.00

Tako Poulpes 2 pièces

8.00

Please reload

Porc

Porc sauté aux légumes de saison

24.00

Porc au curry

24.00

Porc à la sauce aigre douce

24.00

Porc laqué

24.00

Emincé de porc au tofu

24.00

Côtes de porc laqué

24.00

Porc à la sauce piquante

24.00

Please reload

Boeuf

Boeuf sauté aux oignons

27.00

Boeuf sauté aux légumes de saison

27.00

Boeuf au curry

27.00

Boeuf aux champignons parfumés et pousses de bambous

27.00

Boeuf à la sauce satay

27.00

Boeuf sauce Hunan

27.00

Boeuf à la sauce huile d'huître

27.00

Boeuf à la sauce piquante

27.00

Boeuf aux poireaux et gingembres

27.00

Boeuf mode thaï

27.00

Boeuf croustillant

28.00

Please reload

Poulet

Poulet sauté aux légumes de saison

24.00

Poulet aux champignons parfumés et pousses de bambous

24.00

Poulet au curry

24.00

Poulet aux haricots noirs

24.00

Poulet au citron

24.00

Poulet aux amandes

24.00

Filet de poulet aux poireaux et gingembres

24.00

Filet de poulet mode Set-Chuan

24.00

Filet de poulet au curry vert

24.00

Poulet à la sauce aigre douce

24.00

Filet de poulet mode « Kung Po »

24.00

Poulet à l’orange

24.00

Please reload

Porc

Porc sauté aux légumes de saison

24.00

Porc au curry

24.00

Porc à la sauce aigre douce

24.00

Porc laqué

24.00

Emincé de porc au tofu

24.00

Côtes de porc laqué

24.00

Porc à la sauce piquante

24.00

Please reload

Agneau

Emincé de gigot d’agneau au curry rouge

29.00

Emincé de gigot d’agneau aux poireaux et gingembres

29.00

Please reload

Canard

Canard mode « Set-Chuan »

30.00

Canard aux champignons et légumes

30.00

Canard « Guang Jing » grillé

33.00

Canard aux champignons parfumés et pousses de bambous

30.00

Canard au curry

30.00

Canard aux prunes à la vapeur

33.00

Canard à l’huile de sésame pimentée

30.00

Please reload

Calamars et Poissons

Calamars pimentés

28.00

Calamars à la sauce satay

28.00

Calamars frits au sel et poivre

28.00

Calamars mode « Kung Po »

28.00

Poisson à la sauce pékinoise

26.00

Poisson sauté aux haricots noirs

26.00

Loup de mer à la vapeur

32.00

Please reload

Riz et Pates

Riz « Guang Jing »

12.00

Riz aux feuilles de lotus

14.00

Riz sauté à l’émincé de bœuf

19.00

Riz parfumé

3.00

Riz sauté au Kikkoman

12.00

Vermicelles de riz « Singapour »

19.00

Nouilles sautées aux crevettes

22.00

Nouilles sautées à l’émincé de poulet

19.00

Nouilles sautées aux germes de mung

13.00

Nouilles sautées aux fruits de mer

25.00

Nouilles sautées à l’émincé de bœuf

20.00

Please reload

Crevettes et fruits de mer

Beignets de crevettes

31.00

Crevettes à la sauce aigre douce

31.00

Crevettes au curry

31.00

Crevettes Sautées aux Lychees

31.00

Crevettes pimentées

31.00

Crevettes aux sésames et jus de citron

31.00

Crevettes à la sauce satay

31.00

Crevettes mode « Set-Chuan »

31.00

Cassolette de fruits de mer

34.00

Crevettes à l’ail et cinq épices

31.00

Crevettes au sel et poivre

31.00

Cassolette de crevettes au curry rouge

31.00

Please reload

Légumes

Légumes de saison sautés

15.00

Légumes « Lo Hon »

17.00

Germes de mung sauté

14.00

Champignons parfumés et pousses de bambous

16.00

Haché de porc sauté au tofu

22.00

Tofu braisé

18.00

Légumes frais chinois

20.00

Please reload